Our social:

Latest Post

Sabtu, Februari 23, 2008

Malam Sedih.... Dibalikpapan

Pada malam ini saya berencana ingin pergi ke acara ulang tahun balikpapan apalagi disana ada koser "mata band", sejujurnya saya malas nonton konser karena cewek saya cerewet akhirnya sebagai lelaki yang kira-kira baik saya ikuti aja tuh maunya "nyonya besar"{red:cewek saya}.
sewaktu saya pergi kerumahnya nyonya besar, cuaca sangat terang... dengan berat hati saya pergi aja kerumahnya dari pada dipecat mending ikuti aja maunya....

seperti biasa setelah sampai saya selalu minta waktu 35 menit atau 10 menit untuk ngirim email atau upload website, maklum lagi HORNY atau LUST atau lagi bahasa gaulnya NAFSU sama komputer, apalagi saya masih tahap pengenalan sama namanya website.
jgn salah paham loh... nyonya besar itu calon istri aku kedua setelah komputer. wah.... kenapa ceritain aku dan nyonya serta komputer ya....

setelah itu nyonya pergi bersiap-siap karena sudah hampir 30 menit saya online,
akhirnya nyonya sudah siap alias tampil rapi tetapi tahukah anda...

suara petir... menggelegar dan tak lama kemudian hujan lebat...

seketika dalam hati mengucapkan "allamdullillah" engak jadi pergi. karena berhubung nyonya kecewa akhirnya saya bilang "bagaimana dong de... jalankah..." dan dia tidak menjawab dengan suara hanya dengan wajah bete karena batal...

dengan perasaan senang, tapi berusaha untuk merasakan kesedihan nyonya walau engak bisa akhirnya saya biarin aja maunya apa..

segala kegiatan dilakukan seperti ngepel rumah, foto pake hp dan lain-lain... tahukah anda bagaimana jika anda bete dan berusaha menghibur diri tapi susah....
sedangkan saya sibuk nulis blog ini......
yang lebih menyedihkan lagi saat saya nulis blog ini dia ada disebelah saya...

kasihan banget nyonyaku sayang......